我校承擔的安徽省高等學校自然科學研究項目順利通過結題驗收

              發布時間:2019-07-01作者:訪問量:1029

              本網訊(科學技術處 蘇坤)近日,根據安徽省高等學校自然科學研究項目管理有關規定,受安徽省教育廳委托,學校召開了安徽省高等學校自然科學研究重大項目、重點項目驗收會,聘請校外專家分別對學校承擔的542016年批準的高等學校自然科學研究項目進行結題驗收,其中重大項目3項,重點項目51項。

              此次重大項目驗收會采取了現場匯報結題形式,評審專家組聽取了項目負責人的工作匯報,并進行了質詢,并對項目完成情況給予評價;重點項目驗收會采取了評審專家組審核結題報告形式,專家組根據項目申請書及計劃任務書的研究內容及預期成果,對照項目完成情況,對項目完成情況進行評價。

              從結題情況看,我校承擔的安徽省高等學校自然科學研究項目完成任務情況較好,項目全部通過結題驗收,其中15項項目評價為“優秀”。

               


              返回原圖
              /